クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロア伝統菓子講習会&勉強会を開催します
クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロア(会長 永井紀之)では調理および製菓や製パンに従事する学生向けの伝統菓子講習会そして、関西会員シェフたちを中心に勉強会を開催いたします。奥深いフランス地方の伝統菓子やその文化の継承を目的として、クラブのシェフたちによるデモンストレーションを通して、アレンジ方法や実践的なアイディアなどを紹介いたします。
内容
歴代のガレット・デ・ロアコンテスト優勝者2名によるこだわりのガレット・デ・ロアを伝統菓子のデモンストレーション
クラブ会員のシェフたちが持ち寄ったお菓子の説明や試食
詳細
開催日時:8月30日㈬13時~17時
会場:神戸国際調理製菓専門学校(神戸市中央区栄町通3-5-1)
参加費:5000円(同窓生は特別価格2000円)
募集人数:80名(先着順)定員に達し次第締め切り
応募方法
下のURLから必要事項を入力して、送信ボタンを押してください
https://forms.gle/oGQQHPdqCre3utSJ8
後日担当者より連絡をさせていただきます
西日本料理協会の会員のみなさまは「料理研修会のご案内」をご確認の上、同封のFAX用紙からお申込みください。
講習会に関するお問合せ
神戸国際調理製菓専門学校 キャリア課 井上
TEL:078-335-1815
Mail:inoue@ikusei.ac.jp